Monday, March 24, 2008

il taco come Jesus comanda

(Jesus pronunciato alla spagnola: "hesus"...)

Ieri sera per celebrare il compleanno del mio amico Paolo, siamo andati a cena fuori. Paolo, Daniel (l'eroe che ci ospita qui: un amico di un amico del mio amico Paolo, nonche' affittuario di un appartamento molto piacevole nel South Side).

Prima abbiamo provato un Francese nel Loop, ma era chiuso perche' era Pasqua.
Stessa cosa con l'italiano nel loop.
Abbiamo un po' abbassato le mire e puntato a un Messicano caldamente raccomandato da Daniel in una zona un po' meno fancy.

Il ristorante "Nuevo Leon", dove siamo stati, fa' i tacos come, secondo me, andrebbero cucinati.
A citta' del Messico la carne e' deliziosa (uhm... sempre che vi sia andata bene nella scelta del locale) e la tortilla viene fritta fino ad essere croccantissima.
Se siete nella Bay Area la carne deliziosa si trova, ma la tortilla croccante, no no e no. Per carita', nella Bay Area fanno una cosa che chiamano "crispy taco", ma e' una finzione salutista. Il crispy taco di SF sta al vero crispy taco, come il tofu burger sta all'hamburger.

6 comments:

Anonymous said...

Be' qui a Firenze il cibo messicano è davvero tremendo, almeno vicino al mio ufficio..

Ehi auguri passati per ieri!
(Anche se.. pensandola laicamente.. non so cosa ci si possa augurare..
diciamo la pace.. ma a dir la verità la cosa suona alquanto grottesca visti i tempi..)

A.

Pluto said...

hai visto la partita di basket ieri sera ? eheh

Fabrizio Cariani said...

a.: si' il cibo messicano in italia non e' granche', a meno che non te lo cucini da solo...

pluto... lo sapevo che ti saresti vendicato :P maledetto Kobe :)

Moky in AZ said...

Hee hee hee... poi ci risentiamo quando tra una decina d'anni ti trovi con un "colon in trouble".... veggie burgers forever (homemade are the best!) Io ho recentemente scoperto le "tamales" e i taco sono ormai un ricordo, pero' davvero quando sono fritti bene, sono proprio buoni...!! Hugsies!

Aelys said...

Ma sei ancora a Chicago? E snobbi il deep dish per i tacos?!?

Fabrizio Cariani said...

moky: speriamo semplicemente che il mio intestino resista...

aelys: no no il deep dish e' passato, e forse ci sara' anche il bis :)